微漫画《渡灵》亮相广州萤火虫

2017年03月22日12:57  来源:南方网
 

  2017年4月29日-5月1日,作为华南地区最具活力的动漫游戏展会,为期三天的第15届萤火虫动漫游戏嘉年华将在广州国际采购中心开幕。届时,国内领先原创漫画品牌——微漫画将携旗下高人气漫画作品《渡灵·Guarding》强势登陆。

  超人气漫画亮相漫展现场活动安排异彩纷呈

  本次参展,《渡灵·Guarding》力求与现场观众展开多层次互动,通过coser的完美还原,将实现“守护灵”小悠空降展会现场,与广大漫迷朋友进行互动并合影留念,帮助观众深度体验剧中人物的生活日常,不仅如此,微漫画还精心设置了多项活动邀请到场观众参与,并准备了众多精美礼品相送。相信在为期三天的嘉年华中,《渡灵·Guarding》将成为一道最亮眼的风景线。

  连载于微漫画平台的《渡灵·Guarding》,凭借其环环相扣的情节设计以及对人物设定的细节刻画,在国内外一直享有极高人气。自上线以来,历时两年阅读量突破两亿,长期占据亚洲动漫榜前列,曾被评选为2016年度最具人气漫画IP,并成功打入法国互联网漫画市场,成为国内知名漫画IP海外输出的经典案例。本次《渡灵·Guarding》在广州萤火虫的亮相,一方面是向广大漫友展示品牌内容制胜的发展理念,另一方面则是希望借助广州萤火虫这一平台与中国动漫产业链的上下游企业零距离接触,多角度、全方位的发展国漫IP,促成各方在文化传播与创意变现的双赢局面。

 

(责编:沈光倩、毕磊)