任天堂Switch就用上了定制版的Andoird系统

菩提

2017年03月22日10:48  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:就差一点点 任天堂Switch就用上了定制版的Andoird系统

  3月22日消息,任天堂Switch目前成为最热门的话题,网络上关于任天堂Switch的消息络绎不绝。可以说,任天堂借助Switch主机再次火了一把。据介绍,任天堂Switch采用了一款定制的操作系统,不过在此之前,任天堂Switch有机会搭载定制版的Android系统。

任天堂游戏机

  据Android软件公司Cyanogen执行董事长Kirt McMaster在一条已经删除的推文中表示,任天堂希望能为其“某款便携设备”开发一套系统,不过这个请求被这位大佬拒绝了,这也就断送了Swtich搭载Andorid系统的念头。

  由于想与Android牵手的打算破灭后,任天堂Switch搭载了类似Android的系统。(菩提)

(责编:沈光倩、毕磊)