告别分屏 有了它PS4/Xbox可以本地联机

2017年03月22日15:12  来源:环球网
 
原标题:告别分屏 有了它PS4/Xbox可以本地联机

  LUMI Split-box是一款游戏机配件,能够将原本分屏合作画面转换为全屏,输出至两台电视或显示器,本地游戏体验更出色。

  玩过游戏机的朋友都知道“分屏游戏”是什么意思。比如我小时候玩的PS2游戏《真·三国无双2》,就是将电视画面上下一分为二,实现两个人合作游戏。

  当然,在网游出现后,合作游戏的形态完全变了,大家远在千里也可以联机做任务下副本,现在更是发展到手游都能联网。

  但是,如果好基友、小伙伴们来家里玩,也要背着另一台游戏机来联机吗?据说还真有这样的。

  其实,还是有很多游戏支持本地分屏联机的,毕竟独乐乐不如众乐乐,永远不要忽视游戏机的本质属性,就是让人们围坐在电视旁图个乐呵。

  所以,有人开发出了LUMI Split-box,说白了它就是一个专为本地全屏联机的小盒子。一台LUMI Split-box、两台电视或显示器,简单地通过HDMI连接,就能享受到本地全屏联机的体验了。

  显然,不用再忍受上下或是左右分屏的狭窄视角,小伙伴们一起打怪更得心应手,也不需要多台游戏机,游戏体验更棒。

  LUMI Split-box也提供了对游戏机的出色兼容性,包括索尼PS4、微软Xbox One、任天堂Wii U,游戏方面包括《光环》、《Madden NFL》、《战争机器2》等大作都可以支持,效果也非常流畅。

  至于价格,目前暂定为175美元(约合人民币1205元),预计于今年11月发货。值得一提的是,LUMI Split-box也将参展今年的E3游戏大展,如果你有机会不妨去展台看看效果如何。

(责编:董思睿、毕磊)