亚洲Niko实力不凡!《CSGO》中国杯Tyloo夺冠

2017年03月21日13:00  来源:多玩游戏
 
原标题:亚洲Niko实力不凡!《CSGO》中国杯Tyloo夺冠

 

  2017年的CSGO中国杯在3月19日落下帷幕。重组后的中国一哥Tyloo与上届冠军Fnatic.A在决赛相遇,最终Tyloo干净利落的连胜两局,夺下了重组后的首个冠军,同时也打破了中国赛事沦为国外战队工资杯的尴尬境地。

亚洲Niko实力不凡!《CSGO》中国杯Tyloo夺冠

  去年年底,来访的Fnatic.A与MVP包揽了上届CHINA CUP的冠亚军,中国战队纷纷折戟,外战不胜的境地令人堪忧。而作为中国CSGO的领头羊,Tyloo在经历了人员变动后,签下了中国CSGO历史上首位外援,号称亚洲Niko的印尼选手BenTeT,事实证明,这一改革性的调整是成功的。BenTeT在没有与其他队员进行过系统训练的情况下,依靠着自己出色的个人能力帮助Tyloo成功摘下了2017年国内赛事的首个冠军,在与Fnatic.A的两局对抗中,都拿下了全队最高的Frag,亚洲Niko名不虚传。

亚洲Niko实力不凡!《CSGO》中国杯Tyloo夺冠

  在失去了白菜与fancy1之后,新的Tyloo很快就找到了自己的节奏,重建之路似乎比想象中要顺利的多,而在经过了训练与磨合后,相信这支Tyloo的实力将再上一个档次。花开两朵,另一边传闻FG战队也将签下一名来自马来西亚的外籍选手,这支复仇者联盟可能会是国内赛场的最大黑马,而VG在失去了白警官后不知道会以怎样的姿态归来,未来的中国赛场,必将会又更激烈的较量与厮杀。

(责编:董思睿、沈光倩)