《星际争霸:重制版》或许很快就要公布:还有5天

2017年03月21日08:16  来源:多玩游戏
 
原标题:《星际争霸:重制版》或许很快就要公布:还有5天

近日,暴雪宣布将在3月25日举办 “I <3 StarCraft”星际争霸主题活动,这场活动将于3月25日下午两点开始,届时Twitch和Youtube都会有直播。

《星际争霸:重制版》或许很快就要公布:还有5天

全球星际争霸2联赛也将在此次活动中逐出冠军——不过这不是本文的重点,还记得之前我们报道过的《星际争霸:重制版》么?《首尔体育报》发文称,他们接到消息人士的爆料:暴雪目前正在制作《星际争霸》的重制作品,并将在今年上半年公布。而本次暴雪官方的活动也将邀请四位传奇选手进行《星际争霸:母巢之战》的表演赛,在时间点上与韩媒报道契合,或许在此期间暴雪会正式公布《星际争霸》的重制版本。

据报道,重制后的《星际争霸》命名为“星际争霸:重制版”,重制版将会带来高分辨率画质,同时还会加上升级版的战网服务系统。而游戏的玩法则不会变,仍然和1998年发行的《星际争霸:母巢之战》一模一样。

《星际争霸:重制版》或许很快就要公布:还有5天

 

(责编:董思睿、沈光倩)