索尼PS4 Pro通过中国3C认证 或在近期正式公布

2017年03月20日09:24  来源:人民网-游戏频道
 

  人民网3月20日电 18日,中国质量认证中心的官网显示,型号为CUH-7009B的设备在3月17日已经通过了中国3C质量认证,这个设备认证是由索尼互动娱乐(上海)有限公司申报的,也就是意味着硬盘容量为1TB的PS4 Pro主机已经获得在中国大陆量产及销售的资格。

国行PS4 Pro通过中国3C认证 或在近期正式公布

  PS4 Pro是索尼在2016年11月推出的全新主机,CPU性能比普通版PS4高出30%,而GPU图像处理能力则是提升了2倍,支持4K分辨率同时强化了部分游戏的画面与性能表现,游戏阵容方面和普通PS4完全相同。

国行PS4 Pro通过中国3C认证 或在近期正式公布

  而在这个月推出的4.50系统更新之后,PS4 Pro进一步释放了机器性能,独有的强化模式能给游戏运行带来更好的效果,特别是部分早期发售的没有推出Pro版对应补丁的老游戏,在强化模式下帧数会更稳定,提升分辨率以及缩短读盘时间。

 

(责编:沈光倩、杨波)