《问道》全民战斗季 跨服联赛风云再起

2017年03月20日13:23  来源:多玩游戏
 

  《问道》全民战斗季火爆开启,战火弥漫点燃中州!一场空前绝后的战斗狂欢盛宴一触即发,百万道友云集《问道》,掀起荣耀之战!更有第38届跨服联赛风云再起,全新战场,谁能问鼎巅峰、傲视群雄?让我们拭目以待!

8eaf9d49863db845b969aed5a353f65d.jpg

  跨服联赛 战火漫中州

  《问道》全民战斗季热血开启,第38届跨服联赛火热进行中,百万道友狭路相逢、厮杀比拼,掀起夺霸狂潮!更有“海量银元宝、十阶坐骑、全局双倍时间、现金大奖、终极称号”等超值奖励豪情派送,助道友轻松升级、赢丰厚豪礼、享王者荣耀!

  据悉,本次大赛为期一个月,所有服务器分为A、B两组。凡等级大于130级,道行达到130级标准道行的4倍或以上的道友均可参赛,为服务器荣耀而战!赛事共分循环赛和淘汰赛两个部分。小组赛阶段为循环赛,每级联赛的每个区组共进行2轮循环赛。决出的每组冠军晋级四强,进行淘汰赛。共4轮决出最终冠军,获万人瞩目!诚邀天下勇士齐聚中州、一决高下,为捍卫服务器荣耀而战!

a234f39160cba31bc1bd11a73bd1d91e.jpg

  战力冲榜 荣耀传中州

  《问道》全民战斗季火热进行中,百万道友提升战力、战力冲榜,争夺王者荣耀!据悉,《问道》战力系统分为战力评分、评级两个部分。评分主要以各属性数值占满值的百分比及获得属性的难度为评分准则。评级为相对概念,每个等级段都可以达到顶级,从高到低分别为SSS、SS+、SS、S+、S、A、B、C、D、E十个等级区分。

  更值得一提的是,战力排行榜同步推出,百万道友一同战力冲榜,争夺排行榜桂冠!更有《问道》“天书系统、悟道系统、装备系统、宠物系统”四大系统相辅相成,全方面助你突破等级界限、改变战斗格局、打造巅峰战力、称霸全民战斗狂欢季!

1f5d5d7ffdc484360d0c5a208948787a.jpg

  PK争霸 威名震天下

  《问道》全民战斗季强力来袭,中州世界焕然一新,百万道友共赴阵营PK,掀起《问道》中州战力比拼狂潮!阵营PK分为“王位争夺战”、“阵营战”和“新擂台”三个模式,玩家均以阵营形式进行战斗。战斗过程中,阵营每消灭一只怪物,玩家都可100%得到海量数值奖励。助玩家轻松提升战力,问鼎PK战力巅峰!热血战斗,尽在阵营PK。

  精彩不仅如此。《问道》中州争霸赛活动也在火爆进行中。玩家每周三晚均可以工会为单位,前往活动使者处参与争霸比拼。百万道友热血厮杀,夺取“中州霸主”荣誉称号,一同捍卫帮派荣耀!究竟谁能成为万众瞩目、傲视群雄的第一帮派霸主,让我们拭目以待!

36393d1ea713ff87f44fda0ebab3e631.jpg

  《问道》全民战斗季火爆开启,多重战斗赛事火热进行中。百万道友激烈角逐、痛快比拼,体验热血修仙问道路。更有海量惊喜福利豪礼倾情相送,诚邀百万道友齐聚中州,共享全民战斗狂欢盛宴,书写《问道》新传奇!

 

(责编:董思睿、沈光倩)