PlayStation中国二周年纪念限量珍藏套推出 3月18日上市

2017年03月17日08:41  来源:人民网-游戏频道
 

  为庆祝PlayStation 在中国上市二周年,索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司16日宣布,将于3月18日在中国大陆地区限量发售“PlayStation 中国二周年纪念限量珍藏套装”,建议零售价2699元人民币。每款套装中附赠的PS4TM顶盖上均印有唯一编号,限量2,000台。

  “PlayStation 中国二周年纪念限量珍藏套装”包含:新PS4TM主机(极致黑)一台、“二周年纪念版”PS4TM顶盖一个、二周年纪念礼盒一个, “DUALSHOCK 4 无线控制器(金色)”一支、DUALSHOCK 4 无线控制器(黑色)”一支。其中纪念礼盒内含二周年纪念版金卡(激光刻印12个月PS Plus会员兑换码)一张,二周年纪念版水杯一个,二周年纪念版笔记本一本,PS Plus会员纪念版LED灯一枚。

  特别值得一提的是,“PlayStation 中国二周年纪念限量珍藏套装”不仅以限量2,000套的形式发售,其PS4TM顶盖还刻有PlayStation 中国二周年的独特设计,并印有0001至2000的唯一编号(编号随机发放)。

  PlayStation 中国二周年纪念限量珍藏套装

  “PlayStation 中国二周年纪念限量珍藏套装” PS4TM顶盖示意图

  DUALSHOCK 4无线控制器(金色)

  * 二周年纪念金卡上,有激光刻印12个月PS Plus会员兑换码

  发售限量珍藏套装同时,PlayStation 中国还将在多地举办二周年庆祝活动。

  2017年3月16日、18日、22日、24日,PlayStation 将依次在武汉、沈阳、北京、南京举办“PlayStation 中国二周年庆祝活动”。索尼互动娱乐(上海)有限公司总裁添田武人先生亲到现场参加四地庆祝活动,谈谈两年以来的收获与成长,与玩家一同庆祝PlayStation 中国两周岁的生日。现场特别为广大玩家准备了精彩的舞台活动,以及超人气的PS4TM与PS VR游戏试玩。

  回首2016,PlayStation 走过了不凡的一年。从热门游戏《瑞奇与叮当》的大卖、到PlayStation VR的全球同步发售、再到殿堂级游戏《最终幻想15》的引进,时至今日,PlayStation 共在中国推出了51款简体中文版PS4TM游戏、16款PS VR游戏和内容、以及25款PS Vita游戏。

  此外,在支持中国游戏产业发展方面,PlayStation 积极培育中国本土的游戏开发团队。曾获得首届“摩点网PlayStation 开发者大赛”冠军的国人游戏《鲤》已在PlayStation 全球商店上线销售。2016年7月,索尼互动娱乐发布了“中国之星计划”,其目的是支持中国独资游戏开发商走向中国及全球市场,创造出全球范围内成功的游戏作品。该项目推出以来,得到了广大国内游戏开发团队的热烈支持,收到超过400个项目申请。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)