兄弟们战起来!《乱轰三国志》爆发资源争夺大战

2017年03月16日10:27  来源:多玩游戏
 

自古以来,有利益就会有冲突。在纷争不断、战火不息的《乱轰三国志》战场上,“资源”争夺大战天天上演!无论你是单枪匹马,还是跟兄弟抱团,都会有大量的资源等着你!今天,咱们就说说《乱轰三国志》目前最热资源战场TOP3。

资源战场TOP3、商路

《乱轰三国志》商路超热闹,大地图跑商,买东卖西,低买高卖,只要你心够细、胆够大、手够狠,一夜暴富不是梦!当然,在商路中你还可以选择拦路劫商,海量资源免费抱回家。

拦路劫商

资源战场TOP2、矿战

《乱轰三国志》矿战不停歇,每天24小时随时随地想战就战,铜币、精炼石海量产出挤爆背包!你可以选择攻打矿坑抢占资源,还可以选择矿主跟随,坐享产出。据说,矿坑产量会随着跟随者的增多而增加呢。

矿坑争夺

资源战场TOP1、国战

《乱轰三国志》最燃资源战场非“国战”莫属,兄弟一起战,军团大联盟,强强联合攻城掠地,占领城池就可以开发该城池资源,每座城池都有固定的开发收益,助你快速发展壮大国家。

国战地图

《乱轰三国志》更激烈的争夺、更丰厚的资源就等你来战!兄弟们,战起来!

三国攻防战略手游《乱轰三国志》将卡牌、养成、塔防、战略等多种元素融合在一起,多种策略玩法,让你领略三国沙场的针锋相对。团战、国战、州郡战等多个战场,给你超燃的三国征战体验!全网跨服PK,智能快速匹配,真人实时对战,让你随时随地想战就战。最好玩的三国攻防战略手游,就在《乱轰三国志》。

(责编:董思睿、杨虞波罗)