咪咕互娱独代发行《奔跑吧兄弟5-跑男小镇》3.16正式上线!

2017年03月16日15:22  来源:多玩游戏
 

  热门真人秀综艺节目《奔跑吧兄弟》第五季即将在各路粉丝的期待中播出,与此同时,由咪咕互娱独代发行、华夏乐游研发、百度游戏IP授权的官方横版酷跑手游《奔跑吧兄弟5-跑男小镇》也于3月16日正式上线!在提升游戏画面品质的同时,新版本的手游也带来了更富有趣味性的玩法。新增的养成类元素——跑男小镇,让玩家能够在体验跑酷之余,与爱豆在跑男小镇中充分互动。

咪咕互娱独代发行《奔跑吧兄弟5-跑男小镇》 3.16正式上线!

  跑男小镇有7栋建筑,分别对应跑男团的7位成员,大黑牛的健身房、超哥的书店、小鹿的炫酷练歌房等。玩家通过闯关免费解锁建筑或购买明星解锁,升级建筑提升魅力值。明星小屋会定时产出一定量的金币和钻石,升级建筑提高自己收益的同时,还能提高对应明星的血量上限,让跑酷变得更简单!

咪咕互娱独代发行《奔跑吧兄弟5-跑男小镇》 3.16正式上线!

  除此以外,跑男小镇上还有很多有趣的粉丝路人,他们的动作各具特色,另外每个人都有自己有趣的对白,给小镇带来了不少生机和乐趣。让玩家在“跑累了”之后有一个放松休闲的好去处。

咪咕互娱独代发行《奔跑吧兄弟5-跑男小镇》 3.16正式上线!

  提炼亮点玩法 紧随跑男步伐

  《奔跑吧兄弟5-跑男小镇》在横版跑酷游戏的基础玩法上,融入了综艺节目最精髓的撕名牌环节,成为《跑男5》独具亮点的玩法创新。玩家可以在游戏中体验到互撕的快感,让跑酷的追逐变的更有意义。在增强游戏的代入感上,撕名牌不仅可以让玩家体验到与明星互动的感觉,更是可以将整个身心沉浸在游戏的紧张刺激之中。

  除此以外,新增水枪射击玩法大战铃铛黑衣人,列车竞速赛更是可以让玩家体验速度与激情!动感的背景音乐、华丽的游戏界面、得心应手的跑酷游戏体验,可让玩家在精妙的设计中越玩越爽快!

咪咕互娱独代发行《奔跑吧兄弟5-跑男小镇》 3.16正式上线!

  多变场景 踏上不一样的“旅程”

  相较于前作,《奔跑吧兄弟5-跑男小镇》中游戏场景取景于天南海北,最大的特色在于游戏内的场景是根据《跑男5》节目的取景地来制作。玩游戏就可以知道最新的跑男即将在哪取景,提前体验不同风土人情。全新的场景,自由选取关卡,带你踏上不一样的酷跑“旅程”!

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)