苏州玩友有福啦!《熹妃传》纪念版市民卡限量开售

2017年03月15日09:53  来源:多玩游戏
 

为贺《熹妃传》十世情缘版本上线,玩友时代携手苏州市民卡,推出《熹妃传》限量纪念版市民卡,今日正式开启发售。

近日,玩友时代与苏州市民卡达成战略合作,旗下王牌手游产品《熹妃传》推出限量珍藏版市民卡,今日起正式发售。秉承着为苏州市民提供更便捷、更完美、更优质的生活服务理念,市民卡已经成为了苏州市民衣食住行必不可少的重要部分。玩友时代作为苏州本土互联网行业的新秀企业,近年来,凭借出色的研发与发行水平,推出了多款市场、用户口碑极佳的手游产品,在苏州本地享有极高的知名度。

《熹妃传》手游是由玩友时代研发与发行的“一部可以玩的宫斗小说”,丰富独特的宫斗玩法,唯美精致的画风,不断提升的游戏品质,使其在女性手游市场中取得了骄人佳绩,自上线以来,一直高居IOS畅销榜单。《熹妃传》最新版本“十世情缘”也将于明日正式与玩家们见面,全新夫妻玩法将会带你穿越千年,探寻前世情缘。历经千辛万苦,有情人最终能否成功厮守?就待明日揭晓。

《熹妃传》版权市民卡设计稿

本次《熹妃传》携手苏州市民卡推出定制版特色卡,卡面是玩家们所熟悉的游戏主角人物——熹妃,精美设计,优良做工,兼具实用性与珍藏性,满足苏州玩友们的个性化需求。而其他地区的玩家们也可用于收藏、赠送。所有购卡玩家均可获得免费赠送的《熹妃传》福利刮刮卡一张,兑换游戏内超值礼包一份,更有珍贵货币资源元宝相送,生活、游戏两不误。苏州《熹妃传》版权市民卡可于 “苏州市民卡”微信公众号或淘宝“苏州市民卡店铺”中购买得到。

《熹妃传》版权市民卡实物图

今日,《熹妃传》纪念版苏州市民卡限量发售开启,小伙伴们千万别错过了!带上市民卡,出行一卡通。登上《熹妃传》的时光机,带你去寻找十世情缘,全新夫妻玩法明日上线!小主们在等待新版本的同时,也可期待一下更多跨界福利的到来哟!

 

(责编:董思睿、沈光倩)