《阴阳师》新SR式神林中吹笛者万年竹御魂组队搭配

小艾

2017年03月14日09:43  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:《阴阳师》新SR式神林中吹笛者万年竹御魂组队搭配

  3月10日《阴阳师》上线了新的式神,其中有一位在辉夜姬的传记里,大家都已经认识的一位小哥哥,一袭青衫外加高超的吹奏技巧,让万年竹圈粉无数。此次也在更新中上线神龛。

  SR式神万年竹的CV是立花慎之介,日本男性声优,岐阜县出身。过去曾隶属于Production baobab,在2011年6月1日移籍于AXL-ONE。声音透明且清爽,常常负责少年与青年角色的配音。主要作品:《黑执事》索玛、《元气少女缘结神》巴卫、《鹡鸰女神》佐桥皆人、《Myself;Yourself》日高佐菜、《世界第一初恋》吉野千秋、《目隐都市的演绎者》KANO/鹿野修哉等。

  SR式神万年竹是本次更新中的第二位颜值担当,定位是输出式神。特点是纯反击流派式神,每回合结束时套上必反效果,大招全队增加攻击和守护效果,队友被攻击时有几率获得反击机会。推荐使用御魂峥、薙魂、蝠翼。推荐队友姑获鸟、饿鬼、椒图。

  在战斗能力上,万年竹输出能力和生存能力都决定了他是一个极为协调的角色,能够在辅助中暗藏凌厉的攻势。普攻技能“笛中剑”初始伤害100%,满级后可以额外增加25%。

  技能“竹叶守护”是为自己加的一个守护盾,受到攻击时会使用普攻进行反击,这个技能优势是自动触发。

  “竹语”能辅助队友更为有效地输出与生存,因此万年竹算是集增益、反伤于一体的稳固型式神。

  万年竹是一名特征非常明显的反击输出类式神,只有纯普通攻击和作用于对手回合才生生效的特殊BUFF技能是他的主要输出手段,当然乐观的情况下一回合反击5次,配合御魂和其他式神的技能,也能打出不俗的伤害,是搭配反击流阵容的新星豪杰。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)