LOL设计师爆料剑魔重做情况 新英雄即将推出

2017年03月13日08:25  来源:多玩游戏
 
原标题:LOL设计师爆料剑魔重做情况 新英雄即将推出

  首席游戏设计师Meddler近一个月来在北美推出一个《速读版本》的栏目,每隔几天就会发布一些他对当前版本的看法和对未来版本的前瞻,在周末到来之际,他也分享了一些改动消息,包括外服亚托克斯的热修复加强。

  亚托克斯

1

  根据过去几天亚托克斯小幅重做后的反馈,结论是他处于相当糟糕的境地,不可能等到下个版本更新时再来加强,所以今天会在正式服热修复。使得他回复到足够大家学习这英雄的正常状态。改动包括基础生命值从537增加到580(他的坦度一直比较低)、Q技能冷却时间从16-12秒降低到13-11秒和W技能伤害从30-150增加到45-185。我们很有可能在7.6版本继续改动这个英雄,但需要看看这些改动是否能够改善现状。

  雷克塞

2

  之前就说过会对雷克塞进行小幅重做,但目前看起来她的重做要等到赛季中期坦克更新之后,因为在此之前艺术家没有时间去进行美术工作。

  赛季中期

  估计赛季中期改动的版本为7.9版本(4月下旬),但仍然有改动的可能,但这是我们预估的更新时间。

  新英雄

  下一个新英雄会在下一个大型重做英雄之前放出,也就是肯定会在厄加特重做完工之前上线,到那时会谈论一下为什么这次新英雄发布间隔的时间那么长。

  骑士之誓

  昨天骑士之誓这件装备的合成路线和属性无意中回滚到之前版本了,今天会对研究一下,这并非是可以的改动,应该是数据错误或者用了旧版本的文件,所以暂时将改动回滚。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)