CF冠军战队SV.CF全员入驻龙珠直播

2017年03月13日15:01  来源:多玩游戏
 
原标题:CF冠军战队SV.CF全员入驻龙珠直播

  新赛季的CFPL联赛将于3月10日正式开战,而去年夺得CF职业圈大满贯的VG战队,被SV电子竞技俱乐部收购后,更名为SV.CF战队,即将踏上新的征程。

  就在大战一触即发之际,龙珠直播也传来了一个好消息,SV.CF战队全体成员,都将入驻龙珠直播。为广大CF粉丝和水友带来精彩的直播内容。

  SV.CF战队成员直播将地址

  SV.马哲直播间:http://star.longzhu.com/988

  SV.4me直播间:http://star.longzhu.com/152000

  SV.18直播间:http://star.longzhu.com/152888

  SV.念旧直播间:http://star.longzhu.com/152999

  SV.elegant:http://star.longzhu.com/152111

  SV.安可:http://star.longzhu.com/152555

  SV.小斌:http://star.longzhu.com/152904

  作为去年CF职业圈最强的黑马,如今的SV.CF战队也将踏上新的征程。电竞最大的魅力,在于对冠军的执念与追求,相信SV.CF战队对于胜利的渴望不会输给其他任意一支战队。

  而今,除了在职业战场之上,SV.CF战队也将在龙珠直播中开拓出一片新的疆土。马哲和4me这两员人气极高的老将,将如何面对直播间中粉丝们的欢呼?而其他正值当打之年的队员,又将给水友们带来哪些令人眼前一亮的表现呢?所有的一切,还请亲自到SV.CF战队的龙珠直播间中,来一探究竟吧!

  SV.马哲

  九冠王,知名主播,穿越火线终身荣誉会员。

  SV.4me

  穿越火线著名职业选手,纵横职业赛场七年之久,获得各大赛事冠军、荣誉无数。

  SV.18

  擅长AK、M4系列枪械,被誉为最强突破手,5次世界冠军得主,大满贯选手。

  SV.念旧

  穿越火线史上最年轻的世界冠军,是目前职业圈中综合实力最强的选手之一。

  SV.elegant

  穿越火线终身荣誉会员,是一名爆发性极强的选手。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)