任天堂Switch还有惊喜:将加入视频功能

张金梁

2017年03月10日09:47  来源:中关村在线
 
原标题:任天堂Switch还有惊喜:将加入视频功能

  北京时间3月9日消息,任天堂新游戏主机Switch上市已经快一周,而且是一机难求。现在任天堂美国总裁、COO雷吉·菲尔斯·埃默(Reggie Fils-Aimé)又带来好消息称,目前Switch虽然只能玩游戏,但是未来该机将会支持流媒体功能。

任天堂Switch还有惊喜:将加入视频功能

  任天堂Switch还有惊喜(图片来自baidu)

  “我想说的是:之所以开发Switch,我们的目标打造世界级的游戏设备,也就是说在系统上玩游戏、拥有无与伦比的有趣体验,这才是最重要的。”菲尔斯-艾默称,“关于其它服务,我们与许多企业协商过,比如Netflix、Hulu、亚马逊,这些服务会适时推出。如何玩Switch,玩什么,正是这两点让我们与众不同。未来当我们继续推动平台前进时,这些仍然会是重点。”

  不过菲尔斯·艾默认为,Netflix及其它服务并不能让Switch与众不同。这说白了就是用户可能会在Switch上观看Netflix内容,但用户购买Switch的主要原因仅仅是玩游戏而已。

  至于Switch如何避免像Wii U一样出现内容缺失的情况。菲尔斯·艾默回应说:“当我们考虑构建一个新平台时,持续为平台带来新游戏和新体验是长远成功的标志,不是那些第一天就存在的游戏和体验。就Switch而言,从出版角度来看,我们肯定希望产品推出时能有强大的内容,能够持续带来好游戏。”

  据了解,任天堂Switch主机在发行的前2日销量已经突破了任天堂史上最成功的主机Wii在美国创造的销售纪录。火爆的同时也遇到了一些麻烦,有调查显示网友中有20%的用户反映他们在使用的过程中就遇到了问题:其中15.5%网友遇到了屏幕坏点、装反手柄挂绳后无法拔出等小毛病,但剩下4.63%的则网友反映他们遇到了变砖、无法读取游戏卡带等重大问题。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)