App Store新规:开发者不可以随意更改内容提要

卡卡落

2017年03月10日08:36  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:App Store新规:开发者不可以随意更改内容提要

  苹果刚刚更新了iTunes Connect的界面功能,针对开发者做出了一定的限制。现在开发者不可以随意更改App的内容提要,更新升级说明并增加其他文字数据了。

14

  如果想要更改内容提要就必须是开发者制作了新版本的时候才可以变化,当然连同新版本和内容提要需要一起提交到Apple Store审核。现在,唯一能改的区域就是隐私政策链接。

  类似微信公众号发布信息,即便有错误也不能随意修改,包括错别字等等,只能等到下一次更新版本再修改了。对于开发者来说每次发布之前一定要认真检查。

  苹果并没有给出这样限制的原因,但业内人士猜测,可能是苹果为了保护使用者权益而做出的决定,毕竟苹果不可能将所有APP内容全方位监控,有些开发者通过修改描述、应用名称和截图等方式来吸引用户,或者达到其他目的。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)