索尼PS4系列主机今日迎来4.5版本更新

卡卡落

2017年03月09日09:26  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:索尼PS4系列主机今日迎来4.5版本更新

  索尼今天将正式推送4.5版本系统更新,此前我们也介绍过这次的版本升级,是近来索尼最大的手笔,给PS4主机加入了最高8TB外界硬盘的支持。当然升级远不止这一点,具体还要等待挖掘。

50

  根据索尼官方的表示:新功能将为部分老款PS4游戏提供更好的性能,这些游戏通常没有为PS4 Pro打补丁,以利用其更快的CPU和更快的GPU。借助这版固件更新,PS4也将最终支持外部硬盘驱动器,让PS4获得额外的存储空间。

  除了这两点主要功能之外,还为PlayStation VR提供更好的2D图像,这意味着当用户离开VR模式时,电视上显示的系统屏幕分辨率会明显更好;用户还可以在PC或Xperia手机上使用远程播放模式运行游戏时使用语音聊天(。其他功能包括支持自定义壁纸,对消息和社区移动应用程序进行一些调整,以及一个新的状态更新,让用户知道朋友何时登录移动设备,而不是他们的游戏主机。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)