CFPL-M S2明日开战 触手SC战队扬帆起航

2017年03月09日16:31  来源:多玩游戏
 
原标题:CFPL-M S2明日开战 触手SC战队扬帆起航

  3月10日,第二届CFPL-M职业联赛即将拉开战幕,作为CF手游最高级别的竞技赛事,这场没有硝烟的战斗,会比以往更加猛烈异常。上届CFPL-M职业联赛全国总冠军——触手SC战队即将出征,今年会给我们带来怎样精彩绝伦的视觉盛宴,让我们共同期待。

  SC战队入驻触手直播已近2月,凭借高超的技术、幽默的解说风格和充分的直播时间与粉丝们近距离交流,并积极互动,SC战队迅速积累了大量人气,其队长Kuben成为触手直播《穿越火线》手游的人气一哥。

  “还是要继续加油,并不是第一届拿了冠军下一届冠军就是你的,但还是要奔着冠军而去”、“遇冠军、拿冠军”,记录片中的豪言壮语,是他们对自己的肯定与鼓励。

  有过传奇色彩一战成名的2016年,相信更加成熟稳重的SC战队,会在新的一年和新的赛季有着更出色的表现。小触和船长等着我们的“枪战王者”,凯旋归来。SC战队,加油!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)