超强击飞效果 《英雄联盟》加里奥重制技能演示

言心整理

2017年03月08日13:55  来源:多玩游戏
 
原标题:超强击飞效果 《英雄联盟》加里奥重制技能演示

 

  《英雄联盟》官方于本日公布了重制英雄加里奥的技能演示,从演示的视频中可以看到,重做后的加里奥将会有强大的控制技能,并且有着超强的击飞和位移能力。

  被动技能:

  每过8秒加里奥的下次普通攻击会对区域内敌人造成额外魔法伤害,若冷却期间加里奥使用技能击中地方英雄,则被动冷却缩减4秒。

  Q技能:

  加里奥能制造出两个旋风,对沿途的敌人造成60/95/130/165/200 (+0.6AP)魔法伤害,旋风会在某个点回合,并形成一个持续1.5秒的漩涡,漩涡内的敌人会受到基于最大生命值百分比的魔法伤害。

  W技能:

  被动:加里奥若是12秒内未收到伤害,则可以获得一个魔法护盾。

  主动:释放后加里奥进入防御状态,移速降低30%,同时会获得20/25/30/35/40(+x护甲)(+x魔抗)%伤害减免,并且无法被控制技能打断;再次释放时,加里奥会嘲讽周围的敌军0.5-1.5秒,并刷新伤害减免时间4秒,嘲讽防卫和时长取决于加里奥防御状态的时间。

  E技能:

  短暂延迟后,加里奥向目标方向途经,碰到地形或者地方英雄后停下,造成魔法伤害并击飞沿途敌人0.75秒。

  R技能:

  加里奥指定一名友军作为着陆点,在加里奥达到前友军会获得W的伤害减免,之后加里奥会跳向空中,飞向友军,并对范围内的敌军造成150/250/350 (+0.7AP)魔法伤害并击飞0.75秒(中心的敌人击飞1.25秒)。

(责编:董思睿、杨虞波罗)