武侠经典再现《侠客风云传》手游公测时间曝光

2017年03月07日09:32  来源:多玩游戏
 

《侠客风云传》作为一款经典的武侠单机游戏承载了许多玩家的美好回忆。河洛正版授权的《侠客风云传》手游再塑经典,将于3月24日登录iOS平台开启公测,为武侠爱好者们带来一款充满江湖气息的手游大作。同时,预约用户于iOS公测三日内下载游戏,即可获得精美的姬无双手办。

经典武侠巨作 高度还原

《侠客风云传》手游高度还原了《侠客风云传》端游的武侠江湖。《侠客风云传》是最经典的国产单机游戏之一,有巨大的玩家基础与吸引力。《侠客风云传》手游在保留《侠客风云传》单机游戏的玩法与优点的基础上,针对手机的特性进行了更优的适配性优化。

对于音乐和音效而言,改动也不大,依然是该激昂的激昂,该悠扬的悠扬,辨识度不错,音乐本身也是移植了《武林群侠传》的一些音乐,让老玩家一听颇有穿越感,又回到了那些个青葱年少的年代。

多结局多线程 养成自己的武侠故事

作为这款游戏最大的特色,游戏的超高自由度和丰富的养成系统一直被玩家们津津乐道,从开始选择天赋和属性,到游戏中的各种支线任务,再到各种属性的培养,处处都透着选择。

就如人生一般,玩家可以养成不同的人物属性,触发不同的游戏剧情,而每一步的选择都会影响到你日后的人生,因此,每个玩家也会达成属于自己的结局,同时主角的一举一动都逐渐影响改变着整个武侠江湖。

或一代霸主,或一介魔头,或痴情浪子,抑或是做个逍遥的乞丐,你的人生你来掌控,钓鱼、养花,音律、书法,艺多不压身,超多的类型养成让人大呼过瘾。

除了自己养成的多选择性,玩家还能够体验到六角战棋的回合制战斗系统,这种战斗模式,高度还原了武侠江湖中侠客战斗的形式:战斗不仅仅是招式和技能,玩家还需要考虑攻击点反击、闪避、暴击以及敌我强弱等多个维度。

现在前往侠客风云传手游官网进行预约,iOS公测后3日内前往App Store即可下载游戏,还有机会获得价值238元的精致姬无双手办。

姬无双手办与风吹雪手办一样,由资深手办之作公司怪力圈制作,并邀请了日本前三的手办公司作为原型监修顾问。因目前手办形象还在投票中,投票的图片也只是初步的设计图,一切以最终实物为准。

(责编:董思睿、杨虞波罗)