皇室战争对战野猪骑士时最容易犯的15个错误

2017年03月03日08:48  来源:多玩游戏
 
原标题:皇室战争对战野猪骑士时最容易犯的15个错误

  虽然野猪骑士最近遭到冷遇,但野猪流打法依旧多样且强力,如果你在应对的过程中犯错的话那么就更加容易输掉比赛。下面就来看看外服大神的分析!

皇室战争对战野猪骑士时最容易犯的15个错误

  不要过多投入:进攻上不要花费过多圣水,否则的话你只能看着一只又一只的野猪冲过来而苦于自己没有圣水进行防御。记住野猪流的轮牌速度非常之快!

  不要过早放下建筑卡牌:使用建筑来引诱野猪是个好办法,但如果过早地放下它们反而能够让敌人能够施展跳猪从而直接冲向你的防御塔。

  不要使用过于弱小的部队:除非没得选,骷髅军团、亡灵、哥布林等用来防守野猪骑士几乎毫无用途。火球、滚木、小电、戈仑冰人等才是正确之选。

  认为野蛮人适合反制野猪:虽然事实确实如此但你的对手有很多办法干掉野蛮人!比如火球、烈焰精灵+滚木、冰冻、火箭等等。

  使用强攻流卡组以及缺乏应对野猪的卡牌:如果只有一张牌可以反制野猪,那么你必须实现快速轮牌;而如果是强攻流,那么最好多准备几个反制措施!

  只集中于一条路上的进攻:优秀的野猪流选手都会根据情况选择双路施压,所以把防守中心放在一条路上而让野猪从另一条路上展开进攻,防御塔被干掉几乎是肯定的。

  在一条路上放下了错误的单位:比如你肯定不希望火枪手直面野猪骑士,但如果把她放在中间那么既可以攻击野猪骑士同时又照顾到另一条路上的其他卡牌。

  过度防御:显然如果你花费太多圣水用来反制野猪骑士,那么后续的进攻非常不好开展。极端情况下即使让野猪骑士干掉一座防御塔也要组织强大的部队将对面一举拿下。

  建筑牌放错位置:建筑牌用来拖住野猪骑士是常见的反制策略,但如果把地方放错了起不到既定的效果那么你自然等于白费了这么多的圣水。所以位置一定要准确!

  低圣水时不舍得牺牲:有时候无视哥布林、亡灵、弓箭手等单位进攻你的高生命值防御塔是有意义的---只有这样你才能够尽快积攒圣水为后续的进攻打好基础。

  不去了解对手:击败野猪流最重要的一点就是了解对手是如何使用的,尤其是对方有哪些卡牌、以及是如何组织进攻的。野猪+火球/雷电/火箭/冰冻组合非常热门。

  针对野猪+火箭:不要让其慢慢蚕食防御塔的生命!因为火箭能够在低生命值的时候一发干掉你的防御塔。所以面对这类卡组一定要注意破解野猪的进攻。

  针对野猪+雷电:此时你需要防御建筑+防御部队。建筑物用来引诱野猪,而对手一旦使用了雷电法术,此时你就需要让防御部队上场!

  针对野猪+冰冻:防御建筑同样非常重要,尤其是它可以让对方浪费掉冰冻法术。接下来你就能够大胆地派遣部队进行防御了。

  针对野猪+火球:面对这一组合你只能认真防守并且做到尽量不出差错!一般来说野猪+火球同时出现只会存在于双倍圣水时间,因此尽可能地做好防御准备吧。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)

热点排行