任天堂Switch还有隐藏浏览器 只是没有太多功能

2017年03月03日13:07  来源:环球网
 
原标题:任天堂Switch还有隐藏浏览器 只是没有太多功能

  任天堂Switch的首日补丁已经上线,但仍然需要通过Friend Code才能添加好友。关于该补丁,任天堂此前承诺将会提供连接到公共热点的能力,但是很多公共热点需要用户在浏览器中进行注册才能使用,而在此前的声明中Switch并不具备浏览上网功能,那么任天堂又是如何解决这个问题的呢?一个受限的浏览器。

  这款浏览器之所以存在只有一个基础的原因:登陆公共热点。外媒The Verge尝试在星巴克和Vox Media的客户网络中进行了尝试。在使用星巴克无线网络的时候会跳转到熟悉的带有咖啡图片的网页上,然后就像笔记本和手机一样进行登陆,此外用户能够在触控屏幕上进行页面导航。

  不过,用户无法通过主菜单或者手动输入URL的方式触发浏览器,不过用户能够通过进入用户设置连接到你的社交帐号进入Facebook,然后点击页面上的链接触发该浏览器。你能够通过该浏览器访问所有Facebook内容,甚至能够观看Facebook 视频。

  这款浏览器还有其他功能。一个蓝色的小点作为鼠标光标,用户可通过左侧的摇杆进行移动,右侧的摇杆用于放大和退出全屏。此外用户还能点击Plus按钮查看页面信息屏幕,能够简单的显示网页地址,告诉你当前连接是否加密。

(责编:董思睿、杨虞波罗)