《宝可梦GO》游戏下载达6.5亿 游戏将加入日夜变化

2017年03月03日08:36  来源:多玩游戏
 
原标题:《宝可梦GO》游戏下载达6.5亿 游戏将加入日夜变化

  在昨日举办的GDC2017(游戏开发者大会)上,人气手机游戏《宝可梦GO》的开发商兼运营商Niantic的制作人在现场宣布,游戏的下载量目前已突破了6亿5000万,同时还在现场公布了游戏未来的更新计划。

《宝可梦GO》游戏下载达6.5亿 游戏将加入日夜变化

  据介绍,《宝可梦GO》目前游戏的下载量已突破了6亿5000万次,而游戏在北美地区发行2个月后就已获得了超过5亿的下载量,而在接下来的时间里,又再次获得了1亿5000万的新增用户。制作人谈到,游戏在发行之初,就获得了超过预计50倍的用户量,导致服务器出现严重的问题,而随着游戏上线,如今游戏已恢复正常运营,并且在今年2月新增加了80种的精灵。

《宝可梦GO》游戏下载达6.5亿 游戏将加入日夜变化

  在会议上,游戏制作人表示,游戏后续将加入交换以及对战的功能,并且后续还会开展游戏与旅游业的相关联动活动。此外,制作人还展示了游戏目前正在研究的天气以及时间变化系统,后续游戏中的画面将会随着时间和天气进行变化。

《宝可梦GO》游戏下载达6.5亿 游戏将加入日夜变化

(责编:董思睿、沈光倩)

热点排行