臻典IP巨作《桃花源记》手游首次封测在即

2017年03月02日11:01  来源:多玩游戏
 

  2D回合制网游《桃花源记》手游即将迎来首次删档封测。桃花源记经典IP传承巨献,八大职业玩法迥异,奇趣天赋伙伴加成,六年情怀极致匠心,萌宠激斗驰骋桃源。让玩家畅玩大唐盛世,颠覆传统回合打造全新精品游戏!

  臻典IP 打造国民手游巨作

  该手游为经典端游《桃花源记》IP正统革新续作,致力于打造国民级回合巨制网游,为所有热爱回合制的玩家调制一场良心的饕餮盛宴,打造每个人身边的桃花源!

最新图片

  盛唐之世 携手漫步世外桃源

  《桃花源记》手游的游戏背景是根据恢弘壮阔的武皇唐朝传奇,开展的一段探险式剧情,将极富浪漫情怀的传奇故事和史实相结合,让玩家穿越到女皇时代亲身感受栩栩如生的世外桃源美景。

最新图片

  创意混搭 描绘国风新派时尚

  游戏在画风上使用了古典中国风搭配时尚洋气的现代风。区别于传统的回合制游戏,《桃花源记》手游更注重玩家对于画面、画质的要求和审美标准,将现实中的鬼斧天工大自然景观与游戏设定相融合,搭建出一步一画的极致新派回合画面。

最新图片

  自由搭配 角色职业任意组合

  市面上大多数游戏,都是采用角色形象和职业门派绑定的模式。这让玩家在确定职业定位后,无法自由选择喜爱的形象,使得玩家必须 “让步”、“牺牲”。另一方面,对于新手玩家而言,更有可能因为“外观党”而选到一个自己不喜欢的职业。 《桃花源记》手游中采取角色形象和职业门派解绑的设置,在玩家创建游戏人物时,先选择喜欢的形象,而后立即体验一段游戏剧情,再根据实际需要,选择合适的职业门派,保证了玩家最大的自由权。6角色形象,搭配8大门派特色技能,既保证了玩家角色形象的个性需求,又确保了游戏玩法的战略需求。

最新图片

  大胆革新 颠覆传统回合战术

  为了让玩家体验到策略致上的竞技玩法,使队伍在PK中更加表现更加多样化,《桃花源记》手游在职业和技能上进行了大胆革新,引入了特殊性控制职业、辅助防御性职业和复合型法术职业。 八大职业,各大职业都有专属的门派天赋和独家特技。这些天赋和特技不仅彰显了门派特色,还增加了战斗的多样性。

最新图片

  无忧成长 装备属性免费继承

  《桃花源记》手游采用全新装备打造系统,支持宝石自由拆卸。拆卸后的宝石可直接应用在新装备上,完美继承原装备的优秀属性。拆卸后的宝石还可以等值兑换更为高级的宝石,让玩家所有投入呈现100%的价值,实现装备耗材0浪费,让玩家无忧成长。

最新图片

(责编:董思睿、沈光倩)