中国大热 有米科技带你邂逅巴塞罗那MWC

2017年03月01日13:54  来源:多玩游戏
 
原标题:中国大热 有米科技带你邂逅巴塞罗那MWC

  2月27日,由GSM协会主办的“2017世界移动通信大会”(Mobile World Congress 2016,简称MWC)在巴塞罗那隆重举行,来自全球各地的手机厂商、软件厂商、营销服务商以及科技数码、无线通信产业专家和媒体就展示的新产品及服务讨论通信产业趋势和技术。

  本届MWC展会上,中国手机品牌呈包揽之势,在苹果、三星缺席发布的会场,国产品牌几乎占据了手机行业所有的发布活动。当然,其中亮点多多,华为、中兴、OPPO等国内著名手机品牌都发布了旗舰式产品,华丽的机型加上实用的配置,“奢华与务实”相结合,起到吸睛效果都是杠杠的!

  除此之外,展会最大的亮点是5G技术,全球多家移动通信企业宣布将共同支持加速5G新空口(5G NR)标准化进程,以推动于2019年尽早实现5G新空口的大规模试验和部署。在目前的4G网络下,“时延高”、“覆盖率不高”、“速率较慢”等因素导致智能手机的部分营销推广玩法受到限制,还不能做到尽善尽美。引入5G不仅能极大的增强手机用户的现有体验,还能为移动营销带来前所未有的新体验,起到革命性的作用。

  作为全球移动通信领域最具规模与影响力的展会,MWC每年都会邀请业界翘楚参展,吸引与移动通信、手机硬件、移动营销等领域的专家到会交流。有米科技旗下的海外广告事业部连续两年受邀前来巴塞罗那,与众多业界翘楚探讨全球移动生态年度最新发展趋势。

  有米科技海外广告事业部帮助中国开发者便捷高效走向海外市场的同时,也帮助海外广告主打开中国市场。在本次展会上重点推出Facebook、Google Adwords等社媒搜索营销,in-app广告营销,ASO营销等多样化的产品推广方式,帮助广告主高效快速地获得优质用户。另外,在开发者变现方面,也有如视频广告、积分墙广告、插屏广告等变现产品,以高广告填充及高ecpm获得众多开发者的信赖。不少来自世界各地的广告主、开发者对有米科技展出的产品表现出极大的兴趣。

本届MWC还剩下两天

欢迎有兴趣的朋友们来洽谈

Booth:8.1B13

(责编:杨虞波罗、沈光倩)