想把游戏卖到海外?来国际游戏发行商闭门对接会

2017年02月28日16:15  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:GMGC北京2017 想把游戏卖到海外?来国际游戏发行商闭门对接会

  由GMGC主办的第六届全球游戏大会(简称:GMGC北京2017),将于2017年3月15日至17日在国家会议中心CNCC(北京)举办。本届大会的主题是“连接·未来”,GMGC将携手资本共同打造“文化创意”与“科技创新”的国际双创峰会。

  GMGC北京2017大会期间的“国际游戏发行商闭门对接会”(Developer-Publisher Matchmaking Session)邀请到来自世界各地总计15个国家的二十家一线游戏发行商坐镇对接会,如果你是对自己手头作品有自信的游戏开发商,或者是志在出海寻找海外发行商的话,欢迎参加!

  闭门对接会上你能得到什么?

  1、二十家国际一线发行商,分别来自15个国家和地区;

  2、每家发行商都配备有专用商务对谈席和译员,您可以进行一对一的商务合作洽谈;

  3、高档次限额式闭门对接会,让所有参与者都能有更充裕的时间进行深入交流。

  如何参与对接会?

  1、购买“国际游戏发行商闭门对接会”门票,只需1988元即可获得与众多国际发行商对接的宝贵机会,名额有限,抢完即止!

  2. 为了更高效地现场对接,请准备相应的内容来介绍您的团队、公司背景和游戏项目,包括游戏模式,平台和关键场景(或风格)

  3. 请记得带上游戏Demo方便现场演示。

GMGC北京2017 想把游戏卖到海外?来国际游戏发行商闭门对接会

 

(责编:沈光倩、赵超)