《英雄联盟》国服7.4版本更新公告 无限火力模式降临

2017年02月28日11:12  来源:多玩游戏
 
原标题:国服7.4版本更新公告 无限火力模式降临

国服7.4版本更新公告 无限火力模式降临

《英雄联盟》LOL将在2月28日早7点30分全区停机维护,预计停机时间为07:30-12:00(开机时间会因工作进度推迟或者提前)。官方将提前一小时关闭排位赛入口以保证大部分的排位赛能够在停机到来前正常结束。

欢迎来到7.4版本,这个版本官方迈出了最重要的一步,以及着力于解决adc在2017年度的处境。实际上,这只是多项目版本规划中的最新一章,但之前版本的目标围绕着让射手英雄下滑的障碍(过多的坦克强开或是早期过于激进的突袭),而不是射手英雄们本身。而在本次新版中,官方将帮助射手英雄们在早期更有影响力,因此他们在对线和早期的冲突中就不会感觉像是在用玩具水枪射击了。

最后,官方利用这次更新机会造访了科加斯,一位已经身处险境一段时间的老朋友。官方调整了这位人人都爱的虚空怪兽,来更好的帮助他实现“巨大的死神坦克”的游戏幻想,以让他在召唤师峡谷能够放轻松。

这就是本次更新所有内容!请查看下文的详细改动,官方召唤师峡谷见!

英雄

虚空恐惧科加斯

【盛宴】在对英雄和史诗野怪用时可叠加无数层,死亡后层数不再损失。【盛宴】的法术强度加成下调;额外生命值加成增加。

科加斯变得很弱已经有一段时间了:他最后一次的调整要从6.20版本说起,那一次的改动让【野性尖叫】成为了更公平的技能,但移除科加斯的一些机制也让他变得更弱小了。于是官方通过升级【盛宴】来强化科加斯变得更为庞大这一超酷机制,同时让官方的虚空恐惧更加垂涎自己的游戏幻想,与此同时官方也移除了他被击杀后损失【盛宴】层数的沮丧感(死亡后雪球效应停止是一个很恐怖的游戏体验)。这次的改动将让科加斯不再那么具有赌博性质,同时也让坦克流的出装成为一个更好的选择。

【已更新】R盛宴

【盛宴】叠加层数规则改变。

死亡不再损失【盛宴】层数

【盛宴】现在可以叠加无数层(仅5层可以从小兵和非史诗野怪获得,不过他们并不非得是前5层)

在最大层数下,【盛宴】不再在科加斯击杀某个单位后对他进行治疗(第6层起对小兵和非史诗野怪仅造成伤害)

击杀英雄不再叠加两层【盛宴】层数,击杀小兵不再返还一半耗蓝和冷却时间|

【盛宴】在增益效果栏的文本提示现在将追踪科加斯吃掉了什么

其他所有改动

收益:0.7法术强度 0.5法术强度和10%额外生命值

每层额外生命值:100/140/180 80/110/140

6层时的额外生命值:600/840/1080 480/660/840

最大攻击距离加成:+50 (175 攻击距离) +75 (200 攻击距离)

科加斯会在叠至10层【盛宴】层数时达到最大体积

星界游神巴德

收集调和之音时的额外移动速度增加。

巴德离开召唤师峡谷也有一段时间了(*悲伤的调和之音*)。为了让这位黄金男孩变得更好,官方强化了他的游走技能,以帮助他做自己最擅长的事:游走及搞事情。

被动-旅者的召唤

额外移动速度:18%+12%x后续的调和之音数量 24%+14%x后续的调和之音数量

最大加成(5个调和之音):66% 80%

魔蛇之拥卡西奥佩娅

卡西奥佩娅变得更加灵巧了。修复了一个闪现+大招的BUG。

综合

卡西奥佩娅的尾部现在会真实地随着她移动和转身时摆动

BUG修复

在【R石化凝视】的施法过程中使用闪现不再重置发射椎体的方向。现在它会持续的朝卡西奥佩娅闪现前的方向发射。本次修复解决了有时候【R石化凝视】的视觉效果与实际效果不匹配的BUG。

英勇投弹手库奇

普通导弹伤害下调。第二资源栏现在会追踪导弹数量。

库奇代表着全等级对战中最强大的中路英雄之一。他在战斗中具有多个优势:强大的远程消耗能力,清线能力,以及美妙的小胡子。官方下调了【火箭轰击】前两发的导弹的贡献能力,也保留了超级导弹完整地作为库奇和他的敌人重要影响力的时刻。最后,官方为库奇的超级导弹增加了一个追踪器,这样敌人们就能对此做好准备了。

下一页
(责编:沈光倩、毕磊)