人民网
人民网>>游戏

王者荣耀2月28日更新公告 大乔正式推出【3】

2017年02月28日10:48 | 来源:TechWeb.com.cn
小字号
原标题:王者荣耀2月28日更新公告 大乔正式推出

  经典活动全面改版升级

21

  小妲己贴士:

  1)“欢乐花环”道具升级为“勇者徽章”,已有道具依然有效

  2)兑换商店新增:英雄+皮肤3日配套体验,不定期产出珍贵英雄+皮肤,想得到更多强势英雄+皮肤体验和铭文,多多收集“勇者徽章”喔

  1. 【王者大作战】集勇者徽章

  活动时间:2月28日版本更新后~3月2日

  活动期间,累计推塔1次、击杀红/蓝爸爸1次、击杀大/小龙1次均可得钻石*15

  累计击杀英雄*10可得勇者徽章*1+铭文碎片*10,累计击杀英雄*20可得勇者徽章*2+铭文碎片*10

  2. 【集合团战】得好礼

  活动时间:3月3日~3月6日

  活动期间,参与排位赛或5V5匹配胜利*1次、2次均可得铭文碎片*10+勇者徽章*1

  累计与好友/战友组队3次、7次均可得铭文碎片*10+勇者徽章*1

  3. 娱乐模式大乱斗开启

  活动时间:2月28日~3月2日

  在大乱斗模式中累计击杀3/8/16人,可获得铭文碎片奖励及勇者徽章好礼!

  4. 疯狂对战2连开,钻石碎片换换换!

  活动时间:3月5日~3月6日每晚21:00~23:00

  活动期间,分别在5V5匹配中击杀5个小兵,摧毁一座防御塔,击杀大/小龙一次,均可获得好梦礼包*2。每个好梦礼包随机产出钻石,金币,铭文碎片,皮肤碎片以及英雄碎片中的任意一种,并且必开出疯狂碎片*1。

  收集勇者徽章、疯狂碎片,即可在限时开启的兑换商店中兑换随心好礼!

22

  5. 周一惊喜

  愉快的假日怎么结束的那么快?不要紧,王者荣耀的各位英雄会陆续送上自己珍藏的好礼!本周是灵活射手【李元芳】的福利时间!

  活动时间:3月6日

  当日登录游戏,可以获得以下全部奖励:李元芳1日体验卡,皮肤:特种部队1日体验卡,钻石*20!

(责编:沈光倩、毕磊)

分享让更多人看到

返回顶部