上方传媒携大弗公关、诚利千代、网红时代开启“明星搭档”

2017年02月27日08:06  来源:多玩游戏
 

  在今日举办的2017第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展的主会场中,由上方传媒携手大弗公关、诚利千代、网红时代共同打造的“明星搭档”启动仪式正式启动。

  由左至右:网红学院创始人张竣程、DFPR大弗公关创始人兼董事长箫杨、上方传媒董事长张秋水、诚利千代娱乐集团董事长梁宗豪

  近年,随着泛娱乐概念的盛行,明星代言游戏及与游戏品牌的各种商业合作日益频繁,游戏企业通过明星聚拢粉丝并对企业品牌或者游戏进行宣传,再配合媒体信息的立体式传播,成为游戏企业宣传的主流模式。

  上方传媒董事长张秋水

  上方传媒董事长张秋水在启动仪式上发表演讲,表示当下的游戏圈与演艺圈的风格不同,当游戏圈需要明星代言时,也不能够很容易的找到相应的明星渠道。当上方传媒在上届TFC中邀请了奥巴马、普京的特型演员后,真正感受了明星所带来的影响力。所以,上方传媒和大弗公关走在了一起,希望能够为游戏企业带来专业、高端的明星资源,同时为游戏企业提供IP、内容,希望影视与游戏能够进行融合合作。

  DFPR大弗公关创始人兼董事长箫杨

  对此,DFPR大弗公关创始人兼董事长箫杨也表示了赞同,他讲到,希望通过此次与上方传媒的合作,把游戏行业做的更专注,将为游戏企业提供明星营销、新媒体内容营销、创意传播等服务。

  诚利千代娱乐集团董事长梁宗豪

  诚利千代娱乐集团董事长梁宗豪表示,诚利千代旗下拥有王杰、周晓鸥、杜德伟、张洪量、容中尔甲等艺人,也有李炜这样的小鲜肉。未来诚利千代将对影视公司进行投资,并打造中国式的巨星,为游戏行业带来更多的题材。

  网红时代COO朱津葶

  网红时代COO朱津葶上台发表演讲,她表示在这个互联网明星云集的年代,游戏、明星、自媒体共同推动了网红时代的诞生。同时,她为网红明星提供了四个关键词,分别是网络认同、红人影响、时间占领、代入体验,而这四个概念恰好就是连接网红和游戏的四座桥梁。她认为网红影响了粉丝的价值观,也解决了游戏品牌的问题,可以利用碎片化的内容占领用户的时间,也可以让粉丝拥有强烈的代入感。

(责编:沈光倩、毕磊)