微动Vidoo荣获VR/AR领域最具发展潜力金苹果奖

2017年02月23日10:47  来源:多玩游戏
 
原标题:微动Vidoo荣获VR/AR领域最具发展潜力金苹果奖

  2月22日,第十二届“金苹果奖”的诸项大奖于G60闭门晚宴中隆重揭晓,微动Vidoo以过去一年的出色表现荣获2016年度VR/AR领域最具发展潜力金苹果奖。

  金苹果奖是国内泛游戏行业中最为权威、历史最为悠久的奖项,旨在表彰行业内先进单位、个人和产品,激励泛游戏行业更好的发展,在VR产业突飞猛进的2016年“金苹果奖”VR相关奖项评选过程中,主办方以市场表现、行业贡献和责任等条件作为最终评判标准,微动Vidoo的脱颖而出是对我们雄厚的技术实力及广泛的市场影响力的肯定,作为人机交互技术的创新者,微动Vidoo会继续前行,为行业进步贡献自己的力量。

  微动Vidoo成立于2011年,是一家专注于人机交互的创新型科技公司。研究领域涵盖机器视觉、图像分析、模式识别、深度学习、人工智能等。开发了全球首款消费级可应用于移动端的手感操控设备——微动Vidoo手感控制器,并在此基础上将产品线扩展至光学手柄、空间定位。微动Vidoo坚持以人性化、智能化的创新科技为核心竞争力,以用户需求为导向。为用户提供基于手势的软硬件一体化人机交互解决方案。并致力于将前沿交互技术应用于VR/AR/MR、车载电子、智能家居等领域。

  微动Vidoo也将亮相同期举行的第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展,与大家相约国内最具规模的“开年首场”盛会,届时将展出最新手感操控技术及应用案例。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)