2月20日苹果游戏榜单:《十三煞》进入畅销榜前十

2017年02月20日10:14  来源:人民网-游戏频道
 

人民网北京2月20日电 (记者杨虞波罗)截止到2016年2月20日10时,苹果商店游戏排行榜情况如下:

付费榜中,《问仙传说》、《不服就一刀》、《蜀山风云》、《射雕三部曲之东邪西毒》、《塔防无双》、《武娘》、《点燃火炬》进入前十,《葫芦兄弟》、《瘟疫公司》、《NBA2K17》、《冲锋号OL》、《主宰苍穹》、《不思议迷宫》、《十三煞》跌出前十。免费榜中,《激流快艇3》、《滚动的天空》、《球球大作战》、《JJ斗地主》进入前十,《合金弹头OL》、《挂机联盟》、《仙履奇缘》、《chameleon run》跌出前十畅销榜中,《NBA2K17》、《我的世界》、《十三煞》进入前十,《永恒纪元》、《诺文尼亚》、《开心消消乐》跌出前十。

苹果商店热门付费游戏排行榜

苹果商店热门免费游戏排行榜

苹果商店热门畅销游戏排行榜

(责编:杨虞波罗、沈光倩)