紧随微软脚步 B社公布E3 2017发布会时间

2017年02月20日08:18  来源:腾讯游戏
 
原标题:紧随微软脚步 B社公布E3 2017发布会时间

  Bethesda公司在当地时间2月16日宣布,将会在2017年6月11日星期天的晚上举行一场小型的E3发布会,时间正好与微软公司的E3发布会在同一天。该公司没有公布发布会举行的具体时间,不过他们2016年E3大展的发布会是在太平洋时间下午7点开始的。

  这也将会是Bethesda第三次举行E3大展发布会,他们在2015年的E3大展上首次举办了发布会,并发布了《辐射4》(Fallout 4)这部作品。

  微软的Xbox发布会将会在太平洋时间6月11日下午2点开始。如果EA公司在今年的日程安排与2016年相同,那么他们的E3发布会同样也会在这一天举行。Bethesda在公布这一消息的时候,同时还在Twitter上对微软将发布会从惯常的星期一改到星期天开了个小玩笑。

Bethesda推特截图

Bethesda推特截图

  索尼和育碧公司以往都会在E3大展举办周的星期一举行发布会,不过,这两家大厂到目前为止都还没有公布他们今年的发布会日程安排。另外任天堂过去通常会选择在E3大展举办周的星期二举行发布会,不过这家公司最近几年都不再举办专门的官方E3发布会。

  EA公司自己的E3活动“EA Play”将会在6月10日至12日期间举行,不过,该公司目前还未公布其今年的E3大展发布会具体会在哪天举办。

  2017年的E3大展将会在今年的6月13日至15日期间举办,今年该展会将首次面向普罗大众开放。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)