微软E3发布会时间敲定 6月12日不见不散

赵苏凯

2017年02月17日10:57  来源:中关村在线
 
原标题:微软E3发布会时间敲定 6月12日不见不散

  微软公布了今年E3发布的举办时间,他们将于6月11日下午两点(太平洋时间),即北京时间6月12日早6点举行媒体发布会,地点是在洛杉矶的盖伦中心(Galen Center)。

游民星空

  值得注意的是微软是通过Xbox官推公布的这一消息,并且表示让大家打起精神准备迎接“大新闻”,这个“大新闻”无疑是和微软的新主机天蝎座计划有关,或将在本届E3上正式公布。

游民星空

  另外微软市场部boss Aaron也在Twitter上确认,微软在今年E3期间还将举办另一场粉丝活 动,届时将邀请几百位幸运粉丝来E3现场,并且参与相关活动,想必这其中也少不了新主机和游戏的试玩等等。

游民星空

  今年的E3展会将于6月13到15日举行,我们也会第一时间带给大家相关消息,敬请期待。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)