《蓝精灵3》激萌回归 组队联合国共助可持续发展

2017年02月17日10:49  来源:国际在线
 
原标题:《蓝精灵3》激萌回归 组队联合国共助可持续发展

  曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯博瑞导演,史黛丝·哈曼、帕梅拉·里本编剧的《蓝精灵:寻找神秘村》(暂译)以3D纯CG动画方式全新归来,将于2017年4月7日北美公映。今日,蓝精灵们与联合国一同组队,发起“小精灵大目标”运动,鼓励儿童、青年和成年人一起创造更快乐、更和平、更公平的世界。

  蓝精灵携手联合国 助力可持续发展目标

  在“小精灵大目标”运动开启现场,官方播放了一支由众位蓝精灵出演的公共服务宣传视频,以富有生趣的形式展现了该项运动的主旨。视频中,蓝精灵们欢乐化身“宣传大使”,促进公众了解和支持包括优质教育、保护地球等项目在内的17个可持续发展目标,并鼓励公众加入“蓝精灵小队”一起为实现可持续发展目标做贡献。

  对于此次与蓝精灵的合作,联合国官员表示:“不管你在哪个年龄段,娱乐行业都能给你的身心带来震撼。联合国感谢索尼动画以及蓝精灵用这种创新的方式支持可持续发展目标。”而“小精灵大目标”运动也会持续发力,一直进行到3月20日国际幸福日当天,届时纽约联合国总部会举办庆祝活动,该项运动也将迎来高潮。

  经典动画回归银幕 《蓝精灵3》即将激萌献映

  蓝精灵这一动画形象诞生于20世纪50年代,至今已有近60年的历史,其所展现的阳光、健康、勇敢、智慧等特质影响着数代人。本次联合国选择与蓝精灵这一动画角色合作,除了蓝精灵“小身体大能量”的精神内核与活动主题极为契合外,也再次印证了蓝精灵经久不衰的魅力和非比寻常的影响力。作为广受欢迎的系列电影,《蓝精灵》前两部在全球取得了票房和口碑的双丰收,时隔四年,该系列第三部《蓝精灵:寻找神秘村》激萌回归,并打破以往真人动画形式,采用3D纯CG动画方式演绎。影片讲述蓝妹妹和好朋友聪聪、笨笨和健健发现了神秘地图,充满好奇的他们展开一场大冒险,要穿过充满神奇生物的森林,赶在格格巫之前找到“神秘的蓝精灵村庄”,同时也将揭开蓝精灵史上最大的秘密!

  电影《蓝精灵:寻找神秘村》由曾执导《怪物史莱克2》的凯利·阿斯博瑞导演,史黛丝·哈曼、帕梅拉·里本编剧,并由曾获奥斯卡最佳女主角的好莱坞顶级巨星朱莉娅·罗伯茨加盟献声全新角色蓝柳柳,黛米·洛瓦托、曼迪·帕廷金、雷恩·威尔森等配音。该片将于2017年4月7日北美公映,中国内地有望引进。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)