《英雄联盟》LOL周免英雄2月17日打法

2017年02月17日10:46  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL周免英雄2.17攻略 英雄联盟2月17日周免打法

  刀锋之影 泰隆

19

  当你使用刀锋之影

  - 【E刺客之道】可用来抄敌人的后路,来为【Q诺克萨斯式外交】的近战攻击营造施放条件。

  - 暗影突袭是很强的逃生技能,但也可以用来对敌方团队发起攻势。

  - 作战前先选好目标,将所有技能都集中在一个目标身上效果甚佳,但是如果将技能分散用于多个目标,则会收效甚微。

  敌人使用刀锋之影

  - 泰隆的攻击都是物理伤害。尽早出护甲装备,来对抗他的爆发伤害。

  - 泰隆极其依赖暗影突袭来逃离战斗。当暗影突袭处于冷却状态时,将更易于被集火。

  - 泰隆有着无与伦比的游走能力。确保能够时刻追踪到他的位置,或是通过进攻性的推线来迫使他呆在线上。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)