《英雄联盟》LOL周免英雄2月17日打法

2017年02月17日10:46  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL周免英雄2.17攻略 英雄联盟2月17日周免打法

  皎月女神 黛安娜

14

  当你使用皎月女神

  - 新月打击的命中是至关重要的,但没命中的话也别太担心。它的冷却时间很短,而且法力消耗很低。

  - 要想一想,什么时候要施放不带月光效果的月神冲刺,什么时候要等待另一发新月打击。

  - 使用月之降临和月神冲刺来贴住目标,并激活月银之刃来获取额外伤害。

  敌人使用皎月女神

  - 躲开新月打击,或者在你被施加了月光效果时,移动到安全位置。

  - 苍白之瀑的法球只能持续几秒。先无视她,然后在她的护盾消逝后再与她交火。

  - 即使黛安娜不将月神冲刺与月光效果结合使用,她也可以打得非常有侵略性,但你可以在她没办法往回走的时候,用减速或者晕眩来教训她。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)