《英雄联盟》LOL周免英雄2月17日打法

2017年02月17日10:46  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL周免英雄2.17攻略 英雄联盟2月17日周免打法

  瓦洛兰之盾 塔里克

8

  当你使用瓦洛兰之盾

  - 【正气凌人】的冷却缩减部分,让诸如【冰霜之心】、【冰脉护手】和【振奋盔甲】等冷却缩减装在塔里克身上尤显强大。

  - 使用低充能数的【Q星光之触】会导致同样法力带来的治疗效果变少,但可通过【正气凌人】来极大地提升塔里克的持续伤害。

  - 与其把【R宇宙之辉】留到最后时刻并让所有人在延迟期间都有丧命的危险,不如在你预感到团战即将开始的时候尽快施放。

  敌人使用瓦洛兰之盾

  - 塔里克的大招【R宇宙之辉】会在生效前有段很长的延迟时间。尽量快速做出判断,来看看是否能够脱离战斗或在这段延迟时间内击杀掉他的友军。

  - 塔里克的被动技能【正气凌人】,可让他通过对敌人进行普攻来减少他的技能冷却时间。尽量在团战中放他风筝,并在新一波小兵还没到达时教训他。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)