《英雄联盟》LOL周免英雄2月17日打法

2017年02月17日10:46  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:LOL周免英雄2.17攻略 英雄联盟2月17日周免打法

  疾风剑豪 亚索

20

  当你使用疾风剑豪

  - 你可以将敌方小兵作为踏前斩的跳板,来追杀本已逃掉的敌人;你也可以直接突进到对方英雄身上,并将敌方小兵作为撤退时的跳板。

  - 在18级时,亚索的斩钢闪只需要从装备中获取 55% 攻击速度,即可到达攻击速度上限。

  - 狂风绝息斩可以对着任何被击飞的目标施放,即使这个击飞效果是你的友军造成的。

  敌人使用疾风剑豪

  - 斩钢闪的范围非常狭窄。尽可能靠边,就能躲过这招。

  - 当亚索的斩钢闪连续命中两次时,他的下次斩钢闪就会形成一道旋风。要观察他的增益栏,并且留心聆听相关音效,做好躲避这招的准备。

  - 亚索在发出旋风之后最为虚弱,可以趁机逼他交战。

  - 亚索的百折不屈的护盾只持续2秒。对他造成伤害即可将护盾触发。先等护盾消失,然后再开战。

上一页下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)