《变形金刚》套路深:十年只捧这一款汽车

2017年02月17日14:54  来源:环球网
 
原标题:《变形金刚》套路深:十年只捧这一款汽车

  《变形金刚5:最后的骑士》将于今年暑期登陆大荧幕,同时这也将是迈克尔 贝在该系列当中的告别作。

  作为以汽车为主题的电影,其中所涉及的汽车品牌就理所应当会成为人们关注的话题。

  不过当大家仔细盘点之后却发现,虽然《变形金刚》五部曲当中出现了大量车型,但被迈克尔 贝力捧的却只有通用一家,其余的几乎都是酱油角色。

  外媒报道,仅仅是在第一部影片中汽车人阵营中就有包括庞蒂亚克Solstice、悍马H2、GMC Topkick这样的通用车型登场,更别说雪佛兰科迈罗(大黄蜂)这样的主角了。

  而在系列的第二部当中,通用汽车登场成员再次扩大,包括雪佛兰Corvette跑车以及Trax、Beat概念车,以及神秘组织的黑色雪佛兰SUV。

  而其他品牌的车型则多以酱油角色出现,比如福特野马、奥迪R8、法拉利458、奔驰SLS AMG、布加迪威龙、帕加尼Huayra和兰博基尼Aventador等等。

  而在即将上映的《变形金刚5》当中,有会有新的车型亮相,包括奔驰AMG GT R和兰博基尼Centenario,但从目前释放的官方预告来看,大黄蜂科迈罗依旧将是绝对主角。

(责编:董思睿、沈光倩)