手游《侠客风云传》手游开启媒体评测

2017年02月16日13:45  来源:07073游戏网
 

  IP改编类型的手游一直备受关注,其中端游改编而来的手游更是受到媒体和普通玩家的关注,由端游改编而来的《侠客风云传》手游一直被受瞩目,随着《侠客风云传》手游开发工作的推进,游戏开启了媒体评测。

  2016年年底《侠客风云传》手游经过一轮线下测试后,今日《侠客风云传》手游邀请了游侠网、TapTap、3DMGAME、安趣网等权威媒体对游戏进行了专业的媒体评测。

  纵观当前的游戏行业,游戏类型多种多样,质量良莠不齐。IP出身的游戏在一定程度上保证了游戏的品质,但是也并不是所有的改编都符合玩家的口味。

  《侠客风云传》游戏是一款由河洛工作室开发的单机角色扮演电脑游戏,于2015年7月28日上市,上市后不到一个月的时候销量就突破了20万部。如今杭州边锋网络技术有限公司在传承原有IP的基础上开发了手游版本,新增了人气角色和PC版留有悬念的故事情节,让玩家能在掌上随时随地体验这一款荡气回肠的武侠神作。

  今日,《侠客风云传》手游开启了媒体评测,多家行业资深游戏媒体主动联系。随着多家媒体评测的进行,也会有更多《侠客》手游的曝光。

  在2016年12月进行的线下测试中,测试玩家就先行体验了一番《侠客风云传》手游,玩家纷纷评价游戏“还原度”、“手游适配做的好”,当然同时也存在一些带解决的BUG。而这次媒体评测大家的评价如何,让我们拭目以待!

  伴随着媒体评测的开启,《侠客风云传》手游也开启了公测预约,现在前往侠客风云传手游官网进行预约,还有机会获得姬无双精美手办。

 

(责编:沈光倩、杨波)