《英雄联盟》血月模式2月17日开启 玩法解读

2017年02月15日09:44  来源:腾讯游戏
 

  2月17日18:00,《英雄联盟LOL》血月杀将降临召唤师峡谷,大战一触即发,你的对手和你一样灵动迅捷,凶狠无情。在腥红之月的笼罩下人们都躁动了起来,联合你的队友击败他们,记住,站到最后的才是强中之强。

349264451861

  什么是血月杀?

  血月杀是即将在本周所推出的全新轮换模式地图。在血月杀中,地图将不再有小兵以及野怪,玩家可以通过击杀恶魔先锋、血月之灵以及对方玩家获得分数,率先达到一定分数的队伍将会取得胜利。

  如何赢得胜利?

  率先达到350积分的队伍将获得胜利。积分可以通过以下三种形式获取:

  其一,血月之灵将会在两队的野区中出现,己方玩家猎杀敌队的血月之灵并献祭可获取3 分;

  其二,击杀恶魔先锋可获得25分;

  其三,击杀敌方英雄获得5分。

  血月杀的模式特色是什么?

  血月杀地图中没有兵线、没有推塔,双方队伍只能通过猎杀敌对势力获取积分来获胜。

  如果你在未回到己方泉水的情况下连续击杀3个敌人(达到大杀特杀)或是击杀3个血月之灵,将会获得恶魔之力,恶魔之力持续时间内,你将获得隐形并且速度得到极大的提升。

  所有参战英雄在脱战后,大招及召唤师技能的冷却时间将显著减少,移动速度、回蓝也将大幅提升。

  召唤师们不必担心无谓的阵亡,血月杀模式中复活时间将大大减少。

  血月杀中的注意事项

  在血月杀模式中,只有20名“穷凶极恶”的英雄可供召唤师使用,他们分别是阿狸、阿卡丽、卡蜜尔、黛安娜、艾克、伊莉丝、伊芙琳、菲兹、卡萨丁、卡特琳娜、凯南、卡兹克、乐芙兰、李青、潘森、雷恩加尔、萨科、泰隆、亚索、劫

  此外,血月杀模式中,你无法在商店中购买防御装备,此外也移除了大部分野怪与兵线,包括【惩戒】在内的一些召唤师技能也在血月杀模式中无法使用;

  感受来自血月的力量吧,刺客们潜伏在血月笼罩夜晚中,狩猎恶魔、灵魂以及彼此。祝各位召唤师狩猎愉快!

(责编:沈光倩、杨虞波罗)