Xbox二月手柄上新:“海洋绿”和“冬日武力”

2017年02月15日08:37  来源:多玩游戏
 

  Xbox无线控制器又出新款啦!“海洋绿”、“冬日武力”现已开启预购,并将于2月21日正式上架。

Xbox二月手柄上新: “海洋绿” 、 “冬日武力”

   Xbox 无线控制器(海洋绿)

Xbox二月手柄上新: “海洋绿” 、 “冬日武力”

  Xbox无线控制器(海洋绿)将于2月21日正式上市,零售价:489元人民币

   Xbox 无线控制器(冬日武力)

Xbox二月手柄上新: “海洋绿” 、 “冬日武力”

  Xbox无线控制器(冬日武力)将于 2月21日正式上市,零售价:489元人民币

  这两款新推出的 Xbox 无线控制器不仅具有精准与灵敏的特点,在舒适度与手感上也有所提升。光滑、流线的设计,颇具质感的纹理与防滑握把,玩家可享受自定义按钮对应与两倍远的无线距离。振动扳机键让您感受动作带来的冲击。振动扳机键带来指尖的振动反馈,让您感受每一次的逼真震动和撞击。3.5mm 的耳机接头可让您使用兼容的耳机。蓝牙技术可让玩家在Windows 10电脑与平板上玩您喜爱的游戏。您也可以通过针对Xbox One和Windows 10 的Xbox配件应用程序进行按钮映射。

 

(责编:沈光倩、杨虞波罗)