浪漫情人节 盘点游戏里甜蜜活动

2017年02月14日08:44  来源:人民网-游戏频道
 

人民网2月14日电(董思睿)一年一度集中表达爱意的情人节又到了!这个“孤单又灿烂的节日”甜蜜活动正式开启,一起来游戏里看看吧。

 1、天堂2

双人坐骑:阿尔忒弥斯之拥

本次情人节特典,官方首次推出了浪漫的双人坐骑——阿尔忒弥斯之拥。

控场神宠:甜蜜射手

如果你在亚丁看到一个手持弓箭的小爱神,你可要小心了哦。他可是情人节专属神宠甜蜜射手!如果你中了他的甜蜜之箭,将有可能被爱情短暂击昏哦(2%几率晕眩2秒,cd15秒)。

获得方式:用情人节甜心兑换。

专属称号:单身贵族和甜蜜恋人

不管你是单身一人还是甜蜜二人,本次情人节特典都准备了适合你的订制称号!

情人节活动:收集情人节甜心兑换道具

宠物、称号还有大量消耗材料,这些节日道具都是通过情人节甜心来免费兑换的呢!所以,各位天堂勇士赶紧努力收集甜心吧。而玩家每天完成运营活动,均可免费获得一定的“情人节甜心”,等攒够了就可以去兑换了哦。

下一页
(责编:董思睿、沈光倩)