《刀剑乱舞OL》安卓付费测试 今日开启

曲楠

2017年02月10日13:25  来源:中关村在线
 
原标题:《刀剑乱舞OL》安卓付费测试 今日开启

  春节过后,时间已步入了二月,《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版将在本月开启正式公测。而在公测之前,为了将《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版尽善尽美地呈现给广大审神者们,我们将开启最后一次安卓渠道付费测试。

  【测试时间】2017年2月10日11:00~2月17日16:00

  【双端测试渠道(安卓+页游)】Bilibili

  【手游渠道】Acfun、uc、vivo、4399、小米、华为、百度、酷派、360、魅族、联想、金立、oppo、应用宝

  本次为期一周的付费测试无需激活码即可参与,测试期间充值甲洲金的审神者们将在公测后获得150%的甲洲金返点。

《刀剑乱舞OL》安卓付费测试 今日开启

  2月10日《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版付费删档测试开启

  为了让审神者们更好的体验到《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版的游戏乐趣,本次测试还特地开设了七大活动和各类奖励——

  活动一:签到即得限定道具

  活动期间每日签到即可领取各类资源,连续签到的第七天更可获得国服限定马匹。

《刀剑乱舞OL》安卓付费测试 今日开启

  删档内测战力扩充计划

  活动二:战力扩充计划

  【活动时间】2月12日5:00—2月17日16:00

  【活动内容】通过限时活动“战力扩充”的关卡有概率掉落“短刀 平野藤四郎”、“短刀 厚藤四郎”、“胁差 浦岛虎彻”和“打刀 长曾祢虎彻”。

《刀剑乱舞OL》安卓付费测试 今日开启

  删档内测充值返利活动

  活动三: 内测充值公测返点

  【活动时间】2月10日11:00—2月17日16:00

  【活动内容】活动期间充值甲洲金的审神者们在公测后可以获得150%的甲洲金返点。同时活动期间首充能获得双倍的甲州金。

  在本次内测中充值了三十元的审神者,内测时将会获得30*150%的450甲州金,并且在公测后会得到30*200%的600甲州金返还。

《刀剑乱舞OL》安卓付费测试 今日开启

  删档内测限时抢购活动

  活动四:内测限定一元礼包

  本次内测期间仅需一元便可获得价值百元礼包,礼包内含砥石*1000、木炭*1000、冷却材*1000、钢材*1000、加速符·极*1、委托符*1及御札·富士*1。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)