育碧《荣耀战魂》今日开放公测 Q&A答疑解惑

2017年02月10日09:08  来源:人民网-游戏频道
 

  育碧新作《荣耀战魂》今天将正式迎来公测,游戏将在北京时间2月9日22点至2月13日6点期间向玩家免费开放,PC、PS4和Xbox one的玩家无需购买激活码,即可进入游戏。

  据悉,此次公测主要涉及游戏的多人模式,包括正式发行游戏时12名英雄中的9位(看守者、和平守护者、征服者、突袭者、狂战士、督军、剑圣、大蛇、野武士),以及五种多人模式中的4种(4v4争权、4v4淘汰、2v2乱斗、1v1对决),还有12张正式游戏地图中的6张地图和阵营大战。

  《荣耀战魂》支持简体中文的界面和字幕,免费公测结束之后,游戏将在2月15日正式上市,届时玩家必须购买才能进行游戏。国区价格方面,标准版、豪华版的价格均为248元,而黄金版的价格为368元。

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)