国产动画《疯味英雄》获豆瓣9分评价 居然只是预告片

2017年02月10日08:41  来源:人民网-动漫频道
 
原标题:这部豆瓣评分9分的国产动画 居然只是一个预告片

豆瓣9分

   动画《疯味英雄》获得了豆瓣评分9分。在做完了这部动画13集一整季之后,艺画开天宣布这只是一个前传(预告片)。

地图

   整个故事发生在一个完全架空的世界——诺德琳,一群自诩为英雄的人生活在这个世界上,表面平静实则暗潮汹涌,各大种族势力表面上的平静,被一个系统BUG所打破,一个来路不明的小兵码奴,带着残破的身体和至高的能量进入诺德琳,时时刻刻都在牵动着诺德琳诸多英雄的心。在最后一集中伴随着原创BGM《幻镜诺德琳》所展开的诺德琳世界观,就能够看出这个动画片的野心不小,至少也得是《权力的游戏》那个级别。

   本部动画中很少出现其他动画绚丽的大场景,多数都为人物特写镜头,这样既突出了人物的性格,以及画面的饱满度。剧情间穿插的梗非常多,但是玩得准确,分寸拿捏的很到位。各种的细节都体现了制作组的匠心。尤其是第13集码奴和坑道虫进行打斗的镜头,整个镜头一气呵成,有着国漫少有扎实的动作以及十足的打击感。

先导预告

   本剧从人物内心最深处的阴暗面出发,通过对待一个不明生物“码奴”的态度,揭露了英雄们自私、虚伪和残忍的一面。同时这些自私、虚伪和残忍也暴露了英雄们内心的恐惧,毕竟这个码奴印证了上古先知的预言。预言里带来的灾难将会是什么,我们还是在《幻镜诺德琳》中拭目以待吧。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)