任天堂官方公布Switch主机硬件介绍 3月3日发售

菩提

2017年02月10日08:33  来源:TechWeb.com.cn
 
原标题:任天堂官方公布Switch主机硬件介绍 3月3日发售

  2月9日消息,随着正式发售日期的临近,任天堂官方公布了关于Switch主机的视频,视频为用户揭示了Switch的详细信息。

任天堂游戏机

  结合可运用家中电视的大画面游玩的“家用模式”,将主机本体放置在桌面与家人分享的“桌上模式”,以及可以随身携带的掌机式体验的“手持模式”,WiFi支持和最多可连接8台Switch的本地多人游戏模式。

  任天堂Switch首秀获得强烈反响,预告片YouTube首日播放量超一千万回,一度登顶YouTube播放榜首,风头压过美国大选。Nintendo Switch采用的定制Tegra芯片组,性能架构基于目前全球最顶级的GeForce芯片技术。(菩提)

(责编:沈光倩、杨虞波罗)