快意恩仇 银河数娱《无间狱》发布江湖悬赏令

2017年02月10日13:21  来源:多玩游戏
 
原标题:快意恩仇 银河数娱《无间狱》发布江湖悬赏令

  有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就是江湖。恩怨总是无穷无尽的,《无间狱》中鱼龙混杂的炼狱江湖更是如此。江湖“悬赏令”陆续发布,赏金丰厚可观。诸位大侠快拔起手中的剑,一起来挑战《无间狱》里被高额悬赏的厉害角色吧!

  [《无间狱》悬赏截图  

《无间狱》悬赏截图

  妖军作乱 叛贼潜逃

  在《无间狱》中,既有霸道横行的妖兽大军,又有疯狂逃命的罪犯叛贼,他们不仅为祸一方罪恶多端,更是杀人不眨眼的亡命之徒。面对这些杀人凶犯,大侠只有更加强大勇猛,临危不惧,才能摘得那项上首级换取丰厚赏金!

  [《无间狱》悬赏截图  

《无间狱》悬赏截图

  江湖悬赏 千里缉凶

  点开《无间狱》主线任务中的“悬赏任务”,大侠们就可以看到江湖发布的“悬赏令”了。每个悬赏令的星级不同,难度和所能得到的奖励也不同。倘若大侠对自己充满自信,不妨选择提升至满星级,成功缉凶后就可以获得非常丰厚的赏金和道具奖励哦!

  [《无间狱》悬赏截图  

《无间狱》悬赏截图

  十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。公测在即,银河数娱《无间狱》江湖悬赏令等待更多武林高手前来揭榜应诏!

(责编:杨虞波罗、沈光倩)