LPL2017春季赛第二周比赛前瞻:双G碰撞 IM遇难关

2017年02月08日09:56  来源:多玩游戏
 
原标题:LPL2017春季赛第二周比赛前瞻:双G碰撞 IM遇难关

  经过短暂的年假休整之后,LPL赛场的第二周赛程即将拉开序幕。在第二周的比赛中,仍旧有众多精彩的比赛在等待我们观赏,VG能否逆境崛起;LGD是否做了阵容调整;QG,IM和EDG这些队伍是否能继续他们的黑马之路。一切的一切都值得我们期待。

LPL第二周比赛前瞻:双G碰撞 IM遇难关

  2月9日:第二周 第一比赛日:

  第一场:IM vs Snake (17:00)

LPL第二周比赛前瞻:双G碰撞 IM遇难关

  IM和Snake在上周的比赛中表现都很不错,这是两支队伍在新赛季的首次碰撞。从上周的状态来看,IM的状态要更稳一些,赢下Snake几率要大一些。

LPL第二周比赛前瞻:双G碰撞 IM遇难关

  IM的新阵容看得出已经磨合得差不多了,新的打野Ben4非常给力,盘活了中上两路,让现在的IM更加完整。当IM遇上Snake时,他们最需要注意的是上野两个位置。IM和Snake都是以上单为核心的队伍,AJ与圣枪哥的上路对垒会很关键。而野区之间的博弈,是IM的新秀打野Ben4更胜一筹,还是Snake的越南打野Sofm棋高一着,这将决定比赛走向。

  预测:IM胜

下一页
(责编:沈光倩、杨虞波罗)