EA:《FIFA 18》将登陆任天堂Switch

2017年02月08日08:30  来源:中关村在线
 
原标题:EA说登陆任天堂Switch的是《FIFA18》

  随着Switch发售日(3月3日)的临近,越来越多的相关游戏也陆续曝光。近日,EA竞技方面的负责人Peter Moore在接受Gamereactor采访中确认,之前曝光会为Swtich量身打造的《FIFA》游戏就是《FIFA 18》!

FIFA18

  “嗯,我们已经说过,我们将专门为Swtich定制一个FIFA游戏的版本,而这将是《FIFA 18》,会在今年晚些时候和其它版本的《FIFA 18》同时推出。”

FIFA18

  Gamereactor还提问了Swtich版本的《FIFA 18》相较于PS4/XB1来说是不是一个精简版,比较接近于上个世代主机(PS3/XB360)的水平。Moore对此答曰:“这将是由温哥华的FAIFA团队为Swtich量身打造的作品。”看来是有点避重就轻的回答。

  另外,记者还询问了《质量效应:仙女座》是否会登陆Swtich,而Moore并没有对此作出什么有意义的答复。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)